3 мес назад сдали кровь на билирубин. результат-88г/л. Пили урсофальк месяц, на повторный анализ нас никто не отправлял, просто отменили лекарство и всё. А сегодня сдали анализ мочи, в котором вылез уробилиноген 3,2. Ребёнок до 3х месяев был жёлтый, … Читать далее
ребёнку 5 месяцев, сестра резко выхватила у него из рук банку от оливок с острым краем(как по крайней мере она утверждает), в итоге порезы на 2х пальцах. вот и доверяй ребёнка потом людямсразу промыла хлоргексидином, потом зелёнкой, вот боюсь что руки … Читать далее
Толи от того что ребёнка избаловали, постоянно таская на ручках, толи по какой другой неведомой мне причине, но моё пятимесячное чадо такие концерты выдаёт. Не так пошла, не так на ручки взяла или просто присела с ним на диван… орёт как припадочныйи … Читать далее
дорогие мамочки, что ваши детки умеют в этом возрасте? мой только недавно переворачиваться научился, а сегодня с горем пополам первый раз пополз. Сидим мы не устойчиво, мотыляемся из стороны в сторону, сами садимся только из положения полусидя, и всё … Читать далее