Нас отказываются ставить в очередь на сад, т.к. ребёнок прописан в другом городе, а в городе котором мы с мужем живём и работаем квартира съёмная. В отделе образования нас отфутболили, хотя я знаю мамочек у которых ситуация с пропиской такая же, но на … Читать далее
иду как положено 3 дня, потом тишина, через 2 дня мазня коричневая продолжается уже третий день, ничего не болит и не беспокоит (ну кроме выделений) К гин. во вторник, до родов ставили эрозию шейки матки, после родов сказали что всё хорошо. Роды проходили … Читать далее
Ничего не пойму, сначала разом вылезли 3 нижних(2 центральных резца и 1 боковой), теперь лезет верхний боковой резец вместо центрального… как то я себе это по другому представляла, детки все смотрю 2 нижних и 2 верхних зуба имеют а мы с нашим хаотичным … Читать далее
Ничего не пойму, сначала разом вылезли 3 нижних(2 центральных резца и 1 боковой), теперь лезет верхний боковой резец вместо центрального… как то я себе это по другому представляла, детки все смотрю 2 нижних и 2 верхних зуба имеют а мы с нашим хаотичным … Читать далее
Купила ребёнку неделю назад книжку музыкальную с песней «кто пасётся на лугу», ну дак вот… эта книга целую неделю как и надо поёт одну и ту же песню, и тут как запоёт «оранжевое небо...» и смешно и страннотеперь все прикалываются про полтергейст))))
Купила ребёнку неделю назад книжку музыкальную с песней «кто пасётся на лугу», ну дак вот… эта книга целую неделю как и надо поёт одну и ту же песню, и тут как запоёт «оранжевое небо...» и смешно и страннотеперь все прикалываются про полтергейст))))
Я очень рада, хоть и первым словом оказалось вовсе не мама, хотя есть доля горестиМоё чудо сегодня играл рядом с мамой моей, лепетал что то, а потом повернулся к ней и так чётко выдал «баба»У бабушки конечно счастья хоть отбавляй)))0и так целый день … Читать далее
Я очень рада, хоть и первым словом оказалось вовсе не мама, хотя есть доля горестиМоё чудо сегодня играл рядом с мамой моей, лепетал что то, а потом повернулся к ней и так чётко выдал «баба»У бабушки конечно счастья хоть отбавляй)))0и так целый день … Читать далее
Я тут заикнулась у педиатра про бесплатную смесь для ребёнка, т.к мы уже давно на ИВ, на что она мне ответила что для этого нужно собрать кучу бумаг в соц. защите о том что мы малоимущие, а по показаниям нам не положено...Я каждый день в объявлениях … Читать далее