Вообще нет никакого понимания между мной и мужем, постоянные ссоры, вопли, крики(с его стороны) Упрекает меня в том что я его не замечаю, я весь день с ребенком, он вечером приходит с работы, я одинаково уделяю им внимание, но как только он видит что … Читать далее
Сегодня второй день месячных, минут пять назад началась адская стреляющая боль внизу живота в области шва, отдает в поясницу и в ногу, сходила по большому, чуть глаза из орбит не вылезли, как будто спицами колют. После кесарева прошло уже почти 10 месяцев, … Читать далее
Девочки, сил уже никаких нет, нам 9мес. Я ни на шаг не могу отойти от сына, потому что начинаются такие вопли что аж стены дрожат… да что уж там отойти, я постоянно должна сидеть возле него и самое главное СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В ЕГО СТОРОНУ отворачиваюсь … Читать далее
днем не замечаю, а вот ночью ужасный резкий запах, утром понесу мочу на анализы. С чем это может быть связано? И ночью сын писает очень часто и много, естественно просыпается часто попить, меняю памперс 2 а то и 3 раза
Девочки, чем сбивали? У нас 38.7 4 часа назад поднялась, дала нурофен и поставила свечку виферона, естественно завтра утром вызову врача, просто хочу послушать ваши рекомендации, спасибо!