нам 4,5 сделали вторую прививку акдс На месте укола небольшое Уплотнение, нога горячаа, покраснела пятнами. Ребёнок плачет если дотронуться до этого места. Это норма? как облегчить состояние малыша? После первой прививки в 3 месяца такой реакции не было … Читать далее
нам 4,5 сделали вторую прививку акдс На месте укола небольшое Уплотнение, нога горячаа, покраснела пятнами. Ребёнок плачет если дотронуться до этого места. Это норма? как облегчить состояние малыша? После первой прививки в 3 месяца такой реакции не было … Читать далее
После КС прошло 4 месяца, цикл восстанавливается. Последнее время начла замечать на нижнем белье желтоватые выделения, иногда со слизью. После роддома брали мазки, всё в норме. Что это может быть? (После КС неделю в роддоме пила метронидазол т.к был … Читать далее
Захотел мой сынуля родиться на сроке 36 недель. Ночью в 3:45 начали отходить воды, в 4:00 я уже была в дородовом отделении, и как всегда эта нудятина с документами… Пришёл врач, посмотрел, сказал что шейка матки не зрелая, будут стимулировать, дали таблетку … Читать далее
Каждый поход к врачам настроение портит напрочьСегодня ходили к неврологу, мне сказала что всё хорошо, развиваемся как надо, только не переворачиваемся (нам 4 месяца) Дома открыла карточку а там в диагнозе написано пп цнс сдн. (Мы родились в 36 недель … Читать далее
Вот уже 4 месяца как мои волосяшки покидают меняДо родов волос на голове было предостаточно, а сейчас катаклизм какой тоЯ уже расчёску в руки боюсь брать, чтобы потом не огорчаться, а то после каждого расчёсывания в руках остаётся приличный пучёк … Читать далее