Девочки, есть в Осколе подобные занятия? Интересует не только йога, но и может какие-нибудь курсы для беременных, клуб для мам и др!
Хотелось бы почитать отзывы)
Подскажите, пожалуйста, интернет-магазины с детской одеждой из Англии, ну и вообще Европы, если есть!
Сама для первого ребёнка покупала только в Next, хочется узнать и об остальных. Главное, чтобы было качественно)
В первую беременность, честно, и я, и муж, да и все родственники хотели девочку, потому-что мальчиков в окружении и так было достаточно))) Уже и имя придумывали девчачье, но ближе ко второму триместру я начала ощущать, что не девочка у нас вовсе)) Меня … Читать далее
Сегодня на приёме у гинеколога новогодние застолья сказали мне «привет» в виде прибавки веса +3 кг за месяц((( Всего к 19 неделям +5 кг.
Для меня это много конечно — я худощавая по природе. В первую Б набрала 11 кг за всё время, в эту, чувствую, будет … Читать далее
Кто недавно был на медосмотре по беременности у эндокринолога?
Подскажите — врач точно в 609 кабинете поликлиники? А по каким дням принимает?
А к терапевту вы ходили по своему участку или в Перинатальном?
Дело в том, что не закончила медосмотр до … Читать далее
Девочки, у нас есть магазин, где хороший выбор белья для беременных? Где можно было бы спокойно выбрать и померить, так что точки на Юбилейном не подходят.
В общем ситуация такая — сейчас у меня 11 акушерских недель. Как известно, 1 скрининг делают с 10 по 13 неделю, позже может быть не информативно.
Для постановки на учёт в перинатальном центре меня записали только на 28 ноября, и я волнуюсь, что может … Читать далее
Детский невролог. Старый Оскол
6 ноября 2018 16:55
Пост по просьбе подруги.
В детской поликлинике на Новом к неврологу не попасть, талонов нет.
Подскажите, пожалуйста, в городе есть платные неврологи? И к какому лучше пойти?
Начало второй беременности «обрадовало» меня хроническим фарингитом, хотя до этого проблем с горлом не было. Но иммунитет снижен, поэтому такая бяка.
В общем тянется это всё вторую неделю, ударное лечение ведь нельзя. Назначили таблетки Тонзилгон, ингаляции … Читать далее