Только с положения «лежа» пока самостоятельно сесть не удается. Ну и время от времени придерживается за что-нибудь руками. Фотка с телефона, так что качество соответствующее.
В последнее время читаю урывками, да еще и шло тяжело, так что продиралась я через эту книгу почти полгода.
И теперь, дочитав, я даже не могу понять, понравилось мне или нет.
Повествование ведется от лица представителя золотой молодежи. Ему 27 лет, … Читать далее
У меня слабенький фотоаппарат и на высоких ИСО он выдает немыслимые артефакты, так что будем считать, что это закос под мягкое пленочное зерно))) Ну и вот еще смешную футболку взяла. Люблю смешные футболки. Люблю все смешное.
Не знаю, понравится ли книжка Василисе, но я так от нее в восторге. Само качество хорошее, бумага плотная. По содержанию это книжка-игрушка, в которой читателю предлагается поиграть с дружелюбным инопланетянином. Ребенку предлагается управлять космическим … Читать далее
В руках книжку не держала, только на сайте пара разворотов есть, вроде классная. Мелкой еще вроде рано немножко, с другой стороны — все равно ж дорастет. Иллюстрации, текст вроде показались интересными. Я знаю, у меня есть в друзьях пара знатоков современной … Читать далее
Не знаю даже, что написать к фотографиям. Через 3 дня Ваське исполнится 7 месяцев. Она — жизнерадостная умница. Плачет только по делу, любит обнимать игрушки, целоваться, научилась изображать звук поцелуя. Говорит «папа», «баба», «мама», «ням». Я … Читать далее