Не знаю, как они вылезают, как грибы, наверное. С утра ничего не предвещало, а перед обедом — БАЦ! — и есть уже. Так что у меня уже совсем крокодильчик.
Накопился большой пакет детских вещей. Отдам скопом. Есть девчачьи вещи, но большинство скорее универсальные, состояние хорошее, пару вещей стоит прокипятить, несколько наоборот ни разу не надеты. Остальные вещи ношеные, но этого не видно. Постирала, … Читать далее
В общем, эксперимента ради решила отказаться от мяса. Ну и полезла смотреть всякие рецепты, потому что вкусно пожрать я люблю. И у меня встал вопрос. Ну, супы, салаты, запеканки, это все понятно. Но, так как мужа отучать от мяса я не собираюсь, готовить … Читать далее
Зубастик!
7 апреля 2015 08:45
С утра нащупала у дочки правый нижний резец. Еще не видела правда, но остренький, чувствуется хорошо. Ну вот, я как раз собиралась кашу вводить начинать, теперь и не рано точно)
Давно у меня этот бантик валялся, только великоват чуток был. Подшила, лампу поставила и в путь. Вообще, по жизни она у меня не настолько серьезная дама, но для фото делает сложные щщи. А потом пришел кот и поцеловал ее. Ну, как-то так у нас дела … Читать далее
Здорово и волнительно все-таки смотреть, как она растет, развивается и день ото дня превращается из беспомощного глупого червячка в настоящую маленькую личность.