У дочки появилось новое слово. Я сначала испугалась, что матное. Мы можем иногда с мужем ругнуться крепким словом (не друг на друга), но при дочке стараемся не сквернословить. И тут вдруг вот. Наверное, все же наслушалась от нас, подумала я и начала … Читать далее
Я регулярно сталкиваюсь с жалостливыми постами о том, что дескать, что делать-то, МУЖ ВСЕ СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ИГРАЕТ В ТАНКИ! Или в приставку. Или с машиной возится. Или с дельтапланом прыгает. Это неважно. И в комментариях по пять страниц сочувствующих, … Читать далее
Ни на что не хватает времени( не отвернуться от нее. А вообще она умничка. Болтает много лепетных слов, в основном по делу. Ну, то есть, «папа» говорит только в отношении папы, «ням-ням», когда голодна, и «бум», когда упадет. Условно продолжаем считать … Читать далее
Дала сегодня малявке в обед желток. И через час она вся покрылась сыпью, уши покраснели и опухли. Ну, мы ноги в руки и на такси поехали в приемный покой. Укололи ей супрастин, сказали с яйцами пока повременить. Сейчас дрыхнет, все уже посветлело, ушки … Читать далее
Побывала на днях в гостях у семинедельной малышки Веры. Она очень старалась и позировала мне, за что ей огромное спасибо. Публикация материалов согласована с заказчиком.