2 июня иду на 2 скрининг и определение пола ребенка. Я уже не знаю что сделать, чтобы этот день побыстрее настал. Я очень любопытный человек и для меня мучение что-либо ждать. Так хочется уже узнать, кто живет в пузике.
Всем привет. Девочки, подскажите, как проходили психиатора в д/сад в дурничке. Много ли народу, долго ли по времени занимает и куда там идти (какой корпус и тд). Заранее всем спасибо.
Сегодня ходила на плановый прием в ЖК, перед этим сдала кучу анализов и ждала результаты. Значит так, гормоны у меня в порядке, анализ мочи хороший, результат сахарной кривой тоже порадовал. До этого был сахар 5,3. Сейчас 3,6. Только гемоглобин у меня … Читать далее
Вчера ходила в ЖК на прием к Г. Все хорошо, послушали сердечко. Отправила пройти сахарную кривую, тк сахар 5,3 был. Сегодня записалась на 12 мая. Спросила про отпуск в июле (хотим съездить к свекрови в Алмату), Г дала добро, при условии пройти всех врачей … Читать далее
Сегодня ходила к лору и эндокринологу в Медику. По части лора все отлично. А вот с эндокринологом… я знала, что будут проблемы. Щитовидка 2 степени, увеличена, отправил на узи и анализ на гормоны. Отправлял прям сразу идти сдать анализы у них, но я сказала, … Читать далее
Сон
23 апреля 2015 04:26
Вчера снился сон, что я пошла на узи и мне говорят: «У вас будет мальчик!» Ну что ж, посмотрим…
Новокузнецк помогите.
21 апреля 2015 09:54
Девочки, помогите найти телефон, дочь куда то засунула. Кому не сложно наберите меня 8-904-991-77-24
Сегодня ездили на дачу, открывали сезон. Пожарили шашлыки, доча набегалась, играла в песочек, пинала мячик. У соседки на участке растут березы, она нам дала 5л березового сока. Девочки, как же это вкусно!!! Я лет 15 его не пила, вкус детства!!! Весна … Читать далее