Сегодня ходила на 3 скрининг в Евромед к Столю. Все у нас хорошо, весит мой малыш 1570г, срок 30,6 недель, соответствует сроку. У Столя была в первый раз, все понравилось, шутил, подробно все рассказал.
Всем привет. Записалась на 3 скрининг в Евромед к Столю (куда хотела- не получилось). Кто был в Евромеде, расскажите как его найти в ЦУМе, куда заходить и куда идти. И кто делал УЗИ у Столя, напишите про него.
Ну вот и закончился наш отпуск, даже глазом не успели моргнуть. Ездили в Алматы к свекрови. С погодой повезло, было жарко и солнечно. Все дни гуляли по городу, останавливались в кафешках. Ездили на Капчагай, правда всего на 1 сутки получилось. Несколько … Читать далее
Чемоданы собраны
11 июля 2015 03:54
Ну все, девочки, поехали мы отдыхать в мой любимый город Алматы. Всем хорошего настроения, здоровья, солнечных деньков!
Сборы
10 июля 2015 04:35
Завтра уезжаем в отпуск. Едем в Алматы, к свекрови. А у меня еще конь не валялся, как всегда все на последний момент отложилось. Ничего не собрано, еще кучу дел надо переделать. Сегодня буду бегать как ужаленая в одно место. Хоть бы спать лечь получилось … Читать далее
1 июля был насыщенный день. Утром побежала в ЖК. Все у нас хорошо. Тонуса нет, ВДМ 26, ОЖ 82см, общая прибавка 1,3кг. Потом пошла к терапевту, гемоглобин поднялся, сказала продолжать пить Фенюльс. Также 1 июля у мужа был ДР. Пришла домой, начала готовить … Читать далее
Всем привет. С мужем думаем над именем сыну. Когда еще не знала пол ребенка, то думали, что назовем дочку Анна, а сына Иван. Но потом поняли, что Иван это не наше. Перебрали кучу имен, то что нравится мне, не нравится мужу и наоборот. Сейчас остановились … Читать далее