В общем купили мы сегодня молодой картошечки. Готовлю я ее, как и многие, но может пригодится кому) Картошку отварили, порезали укроп, кинули большой кусочек масла сливочного, Добавили мелко нарезаный чеснок. Закрываем крышкой и сильно трясем ВЕРТИКАЛЬНО … Читать далее
Россия...
18 апреля 2015 17:42
вот еще одна из истин....
Компот из калины
18 апреля 2015 17:32
Вот точно!) И не думайте, что это шутка. Это реальность, причем не в единственном экземпляре Так варят компот из Калины в Самаре
Очень грустно, девочки! Мне всего 25, а у меня голова СЕДАЯ, появилось куча морщин буквально за месяц. Морщины на лбу, вокруг глаз, вокруг ямочки на щечках… В общем кожа потеряла упругость, я старею, крема не помогают, я грущу( эх...
покажу немного фоточек) Мы сегодня ходили в ТЦ Аврора, там в новом корпусе детская площадка, очень рекомендую, дети были в восторге) (вид с надземной парковки) В начале «парка» стоит большой бассейн, закрытый пленкой) в нем водичка) Водный матрасик … Читать далее
Последний вопросик орг. ко др. В общем кто где видел красители пищевые, но не те, какими красят яйца, а кондитерские? В карону агро не успеваю( они до 5 работают, мне еще за великом ехать. В ашане есть на дыбенко?
Вот такое творение родилось на днях. Это блокнот для записей мамы, о своем ребенке, о его достижениях, о зубках какой когда вылез. Все объемненькое, но в меру, что бы было функционально)Он у меня тоже участник конкурса) так что удачи нам) Осталось только … Читать далее
Велик хотим ему купить, думаю на счет трехколесного, не хочу я всякие лексусы и пр. Видела в Эмоджинариуме трехколесный вел, как в нашем детстве, только новомодный, сзади ступенька, что бы друзей катать, на ручках висюшки-фентифлюшки, гудок, весь такой … Читать далее