Берродуал Раствор для ингаляций.Взрослым и детям старше 12 лет для купирования приступов — по 20–80 капель (1–4 мл). При длительной терапии — по 1–2 мл (20–40 капель) до 4 раз в день. Разово сколько надо капель? 80/4? или как?
Каждый день рождается что-то новенькое) И сегодняшний день-не исключение) В этот раз попала под удар обложечка. яркая, солнечная, такая цветочная... Вторая обложка в стиле шебби, кому не понятен стиль-огроворюсь, это на любителя)Всем спасибо за внимание … Читать далее
В общем попала мне в руки вот такая вещь. гелиос 44м-4 У меня Никон Д7000. 1 Какой переходник лучше купить?(с линзой, с чипом, и с тем и др?) 2 Не случится ли ничего на фокусировке с зеркалом моего фотоаппарата? Очкунама я, но побаловаться оч хочется … Читать далее
Вспомнила про книгу с пред. поста. Написала подруге, что посоветовали названия, может я ее найду. И она мне пишет, что интересно было бы почитать об этом, что она видела со стороны себя, скорую, кучу народа. И это была похожая история ВТОРАЯ в моей жизни … Читать далее
я однажды лежала в боьнице с очень интересной женщиной. Она читала книгу о литаргическом сне. О том, когда уже людям констатировали факт смерти-они видели ад или рай, или свет сильный, а некоторые возвращались к жизни будучи уже в морге. Т.е. эти люди … Читать далее