В детской комнате милиции сказали, что дети пока не в детском доме, и будут отданы родителям. Родители нормальные, начальница лично ездила в дом, где они живут. Вышли из дома они погулять, и потерялись. Больше по закону рассказать она мне не может. Вот … Читать далее
Люди-идиоты!
22 сентября 2014 10:49
Я ищу пропавших родителей беспризорных деток. Все посты о них в комментах. Сейчас начинаются агрессивные наезды, типо зачем я ищу их родителей, зачем этот репост и пр… Я В ШОКЕ!!! т.е. для многих 3-4 лет, гуляющие на улице в летней одежде-норма! ППЦ… … Читать далее
начало тут www.baby.ru/blogs/post/320605185-210437609/ Позвонила в полицию, на участке об этом случае знают из наших с вами репостов в вк, и поэтому очень им заинтересовались (видимо потому, что охватили огромное количество людей, я не думала, что откликнуться … Читать далее
Начало тут Ох и денек! или как мы искали маму, пропавших детей. Самара В двух словах: дети найдены без присмотра на пересечении ул.Дыбенко/3 проезд. Одеты были не по погоде, в летней одежде. На вид от 3-х до 4-х лет обоим. Девочка разговаривает плохо, … Читать далее