Девочки, кому деткам выписывали и как быстро помогал? И помогал ли от сухого кашля?
Кашель после болезни
29 июля 2014 07:53
Девочки, за месяц два раза Орви с красным горлом, потом сопли начались, и сегодня ночью начал кашлять. Что это может быть? После соплей? Снова заболели? Врача вызвали — 4 уезжаем отдыхать, не знаю что и ждать уже!
Жара..
29 июля 2014 01:19
Девочки, лежу умираю. Жарко, болит голова, не могу уснуть… Каждый год решаем поставить кондиционер и воз и нынче там… Жара спадает и все забывается…
Истерики у малыша в 1,9
27 июля 2014 22:24
Девочки, не могу уже. Вечером как лимон. Что не так, то орет мой Ваня как сумасшедший. Игнорирую, переключаю, но иногда не получается. Прям плакать хочется. Вечером выжата как лимон. Как справляетесь? Пытаюсь обьяснять, что так себя не ведут, реакции … Читать далее
Настроения нет совсем… Сыночек болел с высокой температурой, муж весь на нервах, постоянно непонимание, упреки… эх… Чем вы поднимете себе настроение? Что помогает вам не грустить сильно?
Девочки, мы вместе 7 лет, женаты 4 года. Сыночку 1,9. Сижу дома.Я юрист. Когда работала до декрета зарабатывала нормальные деньги, общение с людьм дружный коллектив. Очень скучаю. Я не самая хорошая хозяйка, но все стараюсь делать во время, убираться, … Читать далее
Уставшая, замотанная, толстая, сил нет… а ведь я юрист, диссертацию надо писать, а меня хватает только на домашние дела, а сыну уже 1,8. Как вы планируете свое время, чем увлекаетесь, хватает вас на хобби? Сложно сосредочится и начать чем-то занимать … Читать далее