Ване 2,2. Говорит так себе, слоги путаем, предложения простые пока не строит. Слова повторяет какие интересно. Подождать немножко еще или бить тревогу?
Девочки, сыночку выписали, влажный кашель. Врач слушал, сказал текут по задней стенке сопли, оседают, вот и кашель. Кто давал деткам? Нам 2 года
кашель ночью у ребенка
14 декабря 2014 23:04
Врач был, лечение назначил, легкие чистые. Во очень мучает кашель моего мальчика. Как помочь?
Рвота у ребенка
11 декабря 2014 00:38
Девочки, легли спать как обычно. Ваня стал подкашливать во сне и на тебе-вырвало, испугался, плакал. Дала водички попить.Сейчас вроде заснул. Сижу теперь и думаю отчего, летом был ротовтркс, вспомню аж вздрогну. Что это может быть? Съел что-то не то … Читать далее
Лечение зубов!
2 декабря 2014 14:25
Девочки, сегодня лечили зубы, моему сыночку 2 годика! Не без слез конечно, но дался!!! 3 пломбы! Я рада, что удалось это сделать так, без общего наркоза!
Девочки, нам 2 года и 1 месяц, есть кариес, надо лечить. Ездили в институт стоматологии, которыми метро тимирязевская, предлагают лечить под общим наркозом, так так маленький и не усидит. Передние зубы с небольшим кариесом тоже пролечат без серебрения … Читать далее
Девочки, закончила кормить грудью(сыну было 1,10) и пошла к мамологу провериться. Нашли образование в груди размером 2 см, пила мастодинон, сделала ещё раз УЗИ меньше не стало. Сказали делать пункцию и возможно удалять, если это истинный узел. У кого … Читать далее
Девочки, я толстею, ем, ем, ем… стараюсь себя ограничивать. Хожу в бассейн. Ребенку 2 года, недавно закончили гв. Уже просто жирная. Постоянно нет сил. Быстро устаю. Так хочется привести себя в порядок, с чего начать?!