Девочки, нам 1,8, болеем. Свечки Цефекон купили цередовать с народном, а они всего лишь на час-полтора помогают. А какие свечи от температуры вы ставите деткам?
Девочки, нам 1,8, болеем. Свечки Цефекон купили цередовать с народном, а они всего лишь на час-полтора помогают. А какие свечи от температуры вы ставите деткам?
Эх, девочки. Заболели. Красное горло и температура, которая тяжело сбивается. А собирались на дачу уехать сегодня…
Аутизми прививки...
27 июня 2014 16:43
Очень часто слышу и читаю, что одна из распространённых причин аутизма — прививки… Катализируют, способствуют, обостяряют. А ведь всем моим ровесникам делали прививки, да и про аутизм я впервые услышала сравнительно недавно. Неужели есть научно обоснованное … Читать далее
Моему сыночку 1,7 и моя свекровь видела его 3 раза, а живёт она на соседней станции метро. У неё есть старшая дочь и внучка 5 лет (моя крестница). Отношения у нас не очень. Год не общались, ей кажется что я очень сильно обижаю её дочь. Хотя мы просто … Читать далее
Девочки, перед прививкой сдавали анализы и на тебе лейкоциты в моче 15-18( врач сказала переслать в понедельник. Болели около 2 недель назад, собирала анализ как обычно… Что это может быть? Сыночку 1,7
Девочки, нам полтора года. Засыпаем с грудью. сегодня решили лечь без сиси-орал и трясся до хрипоты около часа. Папа наш не смог его укачать. В итоге приложился и сразу заснул. Как вы прекращали гв? Бутылки, соски, поильники не признаем…
Девочки, две недели назад был ужасный вирус. Трое суток высоченная температура. Нурофена хватало на 3-4 часа. Выздоровели. В выходные были на даче. Ночью опять температура около 38. С утра упала до 37,5. К вечеру опять 38, ночью спала совсем. Вылез четвертый … Читать далее