Девочки поделитесь опытом пожалуйста как вы детей приучали ложку держать чтоб он сам ел и к горшку, вот сажу на горшок он выгибается и не в какую, даже пытаюсь отвлечь не реагирует, ложку так…Читать далее
Такая история, с мужем ругаемся постоянно, не понимаем друг, друга, но получается так что при ребенке, как можно успокоить кроху, ведь эти ругани повлияли на его психику, он истерить начинает,…Читать далее
Сильно поругались с мужем, опять же он начал скандал, я не стерпела и начала ему отвечать на ссору со мной, получилось так что при ребенке, ребенок закричал и испугался ему год и семь, как это…Читать далее
Всем добрый день… ребенок плохо ест, был врач у нас говорит давать Элькар месяц… вот уже полмесяца дою толку не какого? Кто что подскажет что делать, как заставить покушать ребенка нам год и…Читать далее
Девочки было ли у вас когда нибудь такое, мы собрались сегодня в магазин, так мой сынок так раскричался истерически не с того не с чего, стала его садить велосипед, он ещё сильней, девочки но…Читать далее
сегодня мой сыночек проглотил десять копеек монетку.каким то образом она оказалась на кровате.мы так то стараемся убирать мелкие вещи.монеты в том числе… стала я сувать ему руку в рот чтоб достать…Читать далее
Всем привет: кто нибудь давал своим деткам препарат панкреатин: дело в том нам его прописал врач, у нас не хватка ферментов.но нам полтора года а там в противопоказаниях написано что до трёх…Читать далее
… подскажите пожалуйста как ребёнка быстро вывести с обезвоживания, в больнице лежали два раза не долечивают выписывают… щас дома лежит как растения весь белый… хорошо что температуры нету…Читать далее
Девочки кто нибудь ставил деткам своим свечи Вибуркол можетеохарактеризовать нам посоветовали… зубы лезут коренные, температура у нас и понос, не ест два дня, только грудь сосет ?! Вызывали…Читать далее