Ну, вот мы и переехали..)) Уже 3й день. Ева никак не может привыкнуть к новой обстановке, все капризничает и капризничает… Спать в кроватке совсем не хочкет… Просыпается каждые пол часа и плачет и плачет...(( Грешу на то, что тут холодно… Ложу ее с собой … Читать далее
Решила я сходить, все таки к платному невропатологу в Диацент. Близится первая(!) прививка, надо быть в полном вооружении))) На ближайшую запись попали к Иванцив. Вроде ничего приятная женщина, посмотрела, распросила. Оказалось что у нас маленький родничок, … Читать далее
В общем вроде закончилась морока с выбором… Купили все таки)) Остановили выбор в МебельВилле, купили, привели комнату в порядок… Вот что получилось...) Фотограф из меня хреновый)))) Вроде пойдет...)Купили машинку Ariston, и мультиварку)))))) Сфоткать … Читать далее
Вот и приближается этот день...)) Второй день бегаем по магазинам, и никак не можем выбрать () кровать))) Вот прям до смешного))) Никогда не думала, что это так сложно))) Оказывается с моим мужем это возможно))) Все ему не нравится, то цвет, то рисунки, … Читать далее
Уррра))) Вот нам и 5 месяцев...))) Как же пролетело быстро время..)))) Моя улыбчивая))) Очень жизнерадостная малышка))))) Погода эти дни была просто супер, наконец то можно было не напяливать кучу одежек..)))) И небольшие похвастушки))) Муж исполнил … Читать далее
Девочки-красавицы, давайте знакомиться а то я тут вопросами всех спамлю и ничего про себя не рассказывала...))) Расскажите в комментариях про себя, как зовут Вас Ваших детишек, половинок)) сколько лет, чем занимаетесь, очень интересно...)) А вот и немного … Читать далее
Хочу заказывать сама с таобао, без посредников...НО нужна как я поняла какая то китайская карточка, чтобы там зарегистрироваться… Нашла сайт http://account24service.com который помогает создать аккаунт, и я вот думаю… развод или нет...?! Подскажите, … Читать далее
Спала моя Евуська как обычно, у меня на ручках… И начала вошкаться, просыпаться… сквозь сон пару раз попукала, а потом как заплачет сильно, я ее подняла, а она начала прям визжать, орать… никогда так не кричала… вся покраснела… потом у нее начали синеть … Читать далее
Девочки привет..))) Мы по-тихоньку готовимся к переезду, подкупаем бытовую технику, и вот решила я что хочу мультиварку...))) Расскажите у кого есть?) Что в ней можно готовить и полезная ли это вещь?))