Девчули кто ходит, или может кто знает..) Расскажите как правильно загорать в солярии, какие крема нужны?)) И т.д. вчера ходила первый раз, планирую ходить дальше, хотелось бы учесть всё))
Девчонки всем привет)) Попала в авто-бан)))) Целых два дня зайти не могла, катастрофа какая была)))))) Моя заюня сильно температурит((( Вызвала врача, сказала три зуба лезут — верхние и второй снизуу...(( Спит весь день, сладость моя(( так ее жалко … Читать далее
УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!! УРРРРА!!!!
15 июля 2014 10:03
У НАС ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУУУБ))))) НАКОНЕЦ ТО))))))
Всем привет))) Вчера были на прививке, третья)) Перенесли, лучше даже чем предыдущие, без температур и капризов))) Взвесили нас и опять мы в этом месяце поправились всего на 100гр, итого 8300… что то не пойму, вроде доча кушает хорошо, и хорошими пропорциями, … Читать далее
Девочки, у кого какое кабельное стоит скажите?!) Посоветуйте что лучше поставить??!)) Алма-Тв, вообще не нравится((( А Оникс ТВ к нам не провели… Теперь не знаю, что подключить(((
Нам сегодня 8...))) Ужжжасно быстро летит время...))) Вроде только в пузике была, а тут уже человечек такой...))) На фото узи 33 недели, и 15 дней жизни)))
За месяц практически ничего не изменилось. Рацион питания не меняла, думаю только вводить творог… … Читать далее
Наконец то это случилось… Правда все вышло так не очень празднично… Крестная наша перед самым крещением уехала, папу не отпустили с работы, и мы были втроем… Наш крестный, Евочка и я....)) Но зато мой ребенок теперь крещеный, НАКОНЕЦ ТО)) Народу было … Читать далее
Почему то захотелось посвятить пост про мою любимую работу))) На основе я работаю в Кукольном Театре))) Мой косвенный заработок, это подработка в моем любимом арт-агентстве «Позитив». Хоть и по образованию я финансист, но моя душа лежит в театральной … Читать далее