Были сегодня у врача..) Весим мы 6800 и ростик наш 64 сантиметра)) Вот такие большие)) Невропатолог посмотрела, сказала что все хорошо… Глаза умненькие) На ножки уже опирается нормально, но вот что то опять не то… Что немного подгибает ноги… И чрезмерная … Читать далее
Вот и я добралась со своим, наверно мини-рассказиком))) В начале беременности был жуткий токсикоз, а так как я только устроилась на работу ( не зная о том что я беременная) мне показывать этого было нельзя, пришлось ходить и трудиться)) Работаю я в театральной … Читать далее
Мы наконец то стали сосать соску..))) Думаю уж лучше чем пальцы, а то она ими аж давится))) А с соской даже спать днем спокойнее стала...)))
А вообще, по опыту отчего сложнее отучить от соски или от пальцев?)))
Прочитала вот такую статью... http://www.nv.kz/2014/03/09/67764/ Если ссылка не открылась, или кому лень, вот основное : Девочек в возрасте 11-12 лет начнут прививать уже с этого года. В Карагандинской области врачи планируют привить больше шести тысяч … Читать далее
Сегодня день варения у замечательной бэбирушки, а также моей дорогой коллеги и просто супер пупер крутой мамочки Танюши...)))) usr417465.baby.ruС днем рождения тебя моя дорогая...)))))
Посоветуйте хорошую лабораторию, где можно сдать кровь малышке… Так чтобы, более менее профессионально… А то сдавали в поликлинике, обе руки истыкали так и не нашли вену… а потом когда нашли на руке был синяк, не хочу больше этих мучений...((