Девочки, как вы себя чувствуете во время ПМС? У меня он случается редко, но в этот раз, это просто тихий ужас. Меня тошнит. Я реву белугой без повода. Мне то холодно, то жарко??♀️ уже очень жду начала менструации ?
Хорошо иметь трех сыновей,
Три мои надежды,три опоры,
Подрастайте мальчики скорей
Прекращайте эти мелочные ссоры,
Вы же братья и понять должны
Что друг друга нет у вас роднее
Ссоры эти драки не нужны
Братская любовь-она сильнее.
У меня три сына,три … Читать далее
Посмотрела Фиксиков большой секрет и так захотелось называть дочь, как помощницу профессора Чудакова - Элизия (Elisia)? если случится чудо и у нас будет доченька, то так её и назову. А ласково буду называть Эля или Лизонька?
Телефон
27 октября 2020 21:27
Девочки, у кого какой телефон? Я разрываюсь между Pocophone f2 pro и Xiaomi mi 10T (lite может быть). Мне главное хорошая батарея, камера и miui прошивка. Сейчас у меня mi8, в принципе довольна, но задняя крышка разбита, да и устарел он уже. Если miui … Читать далее
Чувствую как будто в животе шевеления. Если бы знала что беременности нет, то подумала б что это ребенок. Это могут быть паразиты? Или от избыточного веса кишкам свободно и это они? Тапки мимо, всем добра ??♀️
Что подарить
12 октября 2020 12:53
Сыну на 2 года? День рождения уже через месяц ,а я только сейчас начала об этом думать??♀️ увлекается машинками, но их и так х.ерова туча??♀️
Посмотрела фильм "V - значит вендетта" и что-то эта "альтернативная реальность" не кажется мне больше такой альтернативной... Наш город опять в красной зоне, запретили рождественские ярмарки, в центре, на остановках только в масках, даже на улице. Встречаться … Читать далее
Всё еще выбираю сушилку. Остановилась на двух вариантах, теперь думаю что лучше. Вариант первый: сушилка Hanseatic. Марка для меня не знакомая, стоит не так дорого, имеет хорошие оценки и нужные мне программы (джинсы и постельное белье). Вариант второй … Читать далее
Девочки привет. Есть ли у вас сушильные машины для белья? Если есть то с каким насосом? Меня интересуют два варианта: конденсатор (Kondenstrockner) и тепловой насос (Wärmepumpentrockner). Если у меня в день (через день) получается 2-3 стирки, то какую … Читать далее
Девочки посоветуйте головной убор (шапку, берет и вообще тюрбан). У меня полное лицо и не очень длинный волос. Не хочу выглядеть ещё полнее. Мне только чтобы иногда грязный волос прикрыть, когда мыть лень или не успеваю. Давайте только по делу! Без комментариев … Читать далее