Я в детстве была замужем три раза? первый раз за лет в пять за мальчика по имени Костя. Второй лет в 10 и в третий через год за мальчика по имени Женя (он был моей первой любовью). Помню у меня даже была фата (сделана из пеленки с кружевным углом?) Но … Читать далее
Девочки всем привет. У ваших детей были (или есть) привязанности к мягким игрушкам? Когда она у них прошла? Моему старшему в марте будет 7 лет. И он очень привязан к игрушечным кошкам. По одной берёт всегда с собой везде — даже в школу (у нас можно), … Читать далее
Есть тут такие? Очень нужно задать пару вопросов ??
Как сделать рис вкуснее?
27 ноября 2020 15:07
Всем привет. Видела в Японии есть всякие добавки для риса. Чтобы был не просто отварной а с приправами. В Германии из приправ для риса, только смесь для плова. Как сделать рис более вкусным? Может вы что-то добавляете?
Блин, третьи сутки мучаюсь. Постоянно появляется эта ошибка. Хочется уже разбить телефон. В тех. поддержку написала. Иногда появляется раз в минуту, иногда каждые 3 секунды. Пробовала через настройки для разработчиков убрать - не получается. Читала что … Читать далее
Под 3-4 ребром слева, острая боль если двигаюсь, не могу вздохнуть полной грудью, сразу резкая боль. Что это может быть? Перерыла Гугл ничего конкретного не нашла. Всем заранее спасибо ? всем добра?
Пы.Сы. живу в Германии, скорую тут вызывают только … Читать далее
Дорогой, родной, любимый,
Самый лучший наш сынок,
Поздравляем с днем рождения!
Пусть все сбудется, и в срок.
Пусть удача непременно
Постучится в жизнь твою,
Пусть здоровье будет крепким,
Будь счастливым, как в раю.