Моя подружка, 7ми лет, одной подножкой уже на свалке. Кнопка работает только одна (славу богу именно она включает программу) ?, через раз показывает ошибки в системе. Короче нужно присмотреться к новым. Какие у вас? Интересуют полностью встроенные, энергосберегающие, … Читать далее
У кого какие? У меня были от Xiaomi airdots 2, звук средний, и долго подключаются. К телефону в подарок шли QCY T9, звук лучше, подключаются быстро. Но батарейка садится быстро и во время разговора по телефону постоянно теряется сигнал. Да и ещё от телефона … Читать далее
Болит поясница, прострелы внутри в@гины, чувствительность груди зашкаливает? такое вообще впервые. В последний цикл (был в конце февраля - начало марта) такого не было. Цикл у меня вообще примерно 35-45 дней, поэтому не могу сказать что есть задержка … Читать далее
Сны
13 марта 2021 13:11
Почти неделю снятся собаки. Надо поменьше смотреть обучающие ролики Антуана Наджаряна? Кстати воспитывать детей по его видео тоже получается ?
Вот я и вернулась? 24го января младший сын утопил мой новый телефон. Пришлось купить новый??♀️ дела у нас нормально. Старший ходит в школу. Их сейчас разделили на две группы. Сидят постоянно в масках, снять можно только когда на паузе кушают. Средний … Читать далее
Добрался и до Германии) Девчата расскажите про него, на что обратить внимание при покупке? Это типо Алика или лучше? Что лучше там не покупать? Всем заранее спасибо ❤️ всем добра ?
пы.сы. хочу купить там фрейзер, там можно такое брать?
Девочки, кто роллы сам катает. Поделитесь рецептиками начинки. Собираюсь на рождество (оно у нас 24го) сделать роллы и бутылку вина (кстати какое лучше?) К ним?