Все гуляют в Новый год:Друг, сосед, соседский кот.На столе стоит икра,Значит всем принять пора.
Я желаю, чтобы Вам,Стол любой был по зубам,Чтоб не стал кроватью он,Ведь не нужен нынче сон.
Чтобы в будущее годуВсе нашли свою звезду.Чтобы Вам кредит … Читать далее
вчера наконец-то спросила у Г можно ли мне в бассейн, в ответ услыщала НУЖНО! радости моей не было предела, так хотелось в воду с начала беременности! вечером пошли с мужем, плавали минут 40, так хорошо в водичке с пузиком))) одно только волнует — как … Читать далее
Девочки, пью витамины «Компливит 2 триместр», вот думаю, с 3-го покупать так же Компливит для третьего триместра или перейти на Элевит Пронаталь? кто что думает по этому поводу, поделитесь мнением и опытом + голосование! спасибо!
девочки, заболел зуб, точнее пол-зуба, там нерва нет, но очень неприятно, кариес. можно ли лечить на моем сроке? какие анестетики разрешены? кто сталкивался, все ли удачно закончилось? переживаю не за себя, готова даже без нее потерпеть, лишь бы пузику … Читать далее
В ЖК дали вот такое меню разгрузочный дней:ТВОРОЖНЫЙ: 500 гр творога, 0,5стакана сметаны, 100 гр изюма, 1 л кефира, 200гр натур.сока.КАРТОФЕЛЬНЫЙ: 600 гр картофеля запечь в духовке с кожицей, 1,2л жидкости.МЯСНОЙ: 500г отварного нежирного мяса, 5 г соли, … Читать далее
девочки, мучаюсь изжогой, как и многие беременяшки. вычитала, что помогает мин.вода Ессентуки №4. и правда! изжогу как рукой снимает! лучше Ренни в сто раз, попила и все, правда запах йода не очень приятен, но это мелочи! покупаю ее и пью вместо воды … Читать далее
Ну вот и наш экватор уже настал, вчера была на узи, все в норме, пол не сказали, поругали за излишнюю прибавку в весе — 3 кг за последние 6 недель. мол, по максимуму идешь — 500 грамм в неделю. а я и не ем вроде много, пью больше, воду, чай, кисломолочные … Читать далее