температура воды 37 град, поролоновая теплая горка, опускаю аккуратно, начиная с ножек (предварительно во время Б смотрела обучающие видео) — кричит, краснеет весь, аж заходится. только вытаскиваю — сразу успокаивается. такое купание продолжается минуту … Читать далее
Педиатр назначила лактобактерин и элькар для микрофлоры кишечника после антибиотиков, что мне кололи и для улучшения обмена веществ. И то и другое растворять в воде, примерно в 25 мл и давать перед едой. Можно ли их смешать и растворить все в одной водичке … Читать далее
Педиатр назначила лактобактерин и элькар для микрофлоры кишечника после антибиотиков, что мне кололи и для улучшения обмена веществ. И то и другое растворять в воде, примерно в 25 мл и давать перед едой. Можно ли их смешать и растворить все в одной водичке … Читать далее
Сегодня легла в ОПЦ Белогорода, дожидаться родов. Видимо, ждать долго, пока не готова оказалась. У меня вопрос, кто знает зачем колят платифиллин на поздних сроках? Шейку Готовят?
собираюсь рожать по контракту, предлагается обезболить ЕР эпидуральной анестезией. недавно прочитала, что после нее очень болит спина, примерно на протяжении года. а как было у вас?