девочки, что будете дарить вторым половинкам на 23 февраля? (спрашиваю из интереса, я подарок уже купила — текстильный набор в баню, думаю, ему понравится, он любитель попариться в баньке).
девочки, я прописана в г. Алексеевка Белгородской области. планирую рожать в г. Белгороде. какое место рождения укажут в свидетельстве ребенку? Белгород или Алексеевку?
3 скрининг
28 января 2014 16:55
ну вот и мы сходили на УЗИ!Ттт, все в норме у нас, лежим головкой вниз, вес 1847-1943 гр, ЧСС 148, степень старения плаценты 1. только вот установили, что в области шейного треугольника имеется петля пуповины. девочки, у кого было так? ЕР или КС? волнуюсь, … Читать далее
девчули, у кого мультиварка Сатурн? у меня конкретно модель ST-МС9181, мощностью 1000 Вт. подскажите, где берете рецепты для нее?? вижу, что не все рецепты из интернета подходят для моей мульти, некоторые блюда пригорают, видимо либо пропорции неверны, … Читать далее
Я уже создавала тему с вопросом, каким порошком стираете детские вещички www.baby.ru/blogs/post/239982989-194031527/Сегодня наткнулась в соц.сетях на данное видео, которое гремело про фосфаты в Ушастом. На самом деле, там только говорится о незаконном … Читать далее
вчера была у Г, официозно теперь я в декрете))) дали бланк на подсчеты шевеления плода «Считай до 10». объяснили, что 1 шевеление — это не сильный толчок, а период шевелений. тогда, боюсь, десять периодов и не наберется за день… тем более, что пузотека … Читать далее
девочки, ломаю голову. что купить, классику или трансформер? как я понимаю, классика только на первое время, когда ребенок будет сидеть, ему уже не захочется гулять лежа, ведь надо все рассматривать. а цена классики немаленькая, и не то что бы денег … Читать далее