вот беда! я об этом не могу не думать!! я не боюсь род или еще что такого! а вот боюсь не успеть в род дом! ну всякое бывает почему не легла раньше( зарание) может все начатся внезапно и до того как дадут направление! и вот беда если муж будет на сутках … Читать далее
как то я психанула и отрезала свои волосы( теперь дома лежит коса длинной 20 см)) ), это было в апреле, когда сыночку исполнялся годик, а вот рассказать и показать все время забывала. а сегодня еще и не много подрезала челку))) и решила показать до и … Читать далее
ну совсем голова не работае(((( что приготовить и в каких порциях((( выручайте!!!!!!! стоит примерно 0,5 прокишего молока, что с него приготовить? вот еще беда яйиц у меня нет((( за то есть мука… ну и так всего помелочи! очень жду помощи))) !!! только … Читать далее
что то я совсем с этой беременностью потеряла мозг((( у меня все валится из рук(( возьму какой то предмет и положу его куда нибдь и тут же забываю и могу весь день искать! с готовкой вообще беда, вечно стала порции путать, все делаю наперекосяк(((( уже … Читать далее
не помню кто то спрашивал рецепты с яблоками(( не нашла это пост, делаю общий, может еще кому то понадобится))) так делает моя бабушка, в этом году решила тожесделать, очень вкусно получается, лучше покупных пюрешик))) его можно и на зиму закрыть и сразу … Читать далее
щас пришел ко мне сыночек ( я лежу на кровате и смотрю кино), лег рядом в обнимку, прижался и смотрит со мной кино. и тут начались пляски в животике, Яська заметил и минут 5 не отрываясь наблюдал и переодически аккуратно клал ручку))) и так интересно, … Читать далее
подушка для беременных! где купить?
11 сентября 2014 13:07
хочу себе такую прелесть купить, но вот вопрос где? подскажите где вы себе их заказывали, интернет сайты, что бы цены были адекватные, да и качество норм! хотелось б проверенные сайты
детский сад конаково
11 сентября 2014 12:08
девочки подскажите какие садики хорошие, а в какие лудше не стоит даже идти? и какие вообще нужны документы что бы встать на очередь?