девы накопилось несколько вопросов, но уже очень срочны! 1. как принимает окулист и где? нужно и мне и сыну 2. где гор. стамотология? нужно сыночку и еще посоветуйте что нибудь от осполение десенок и кровоточения 3. где можно сделать узи? только именно … Читать далее
ой девоньки! вспомнила и прям не могу ржу, и решила с вами поделиться))) вообщем в том году когда ездили в отпуск, летом))) были в гостях у родителей мужа)))) сыночку тогда было 3,5 месяца)) так вот ночью он как все нормальные дети просыпался кушать, … Читать далее
ну на конец то я сдала анализы)) правда еще не все, к врачу записалась на 15 число, больше месяца не посещала)) и не жалею)) ни кто нервы не трепит)) муж ласково называет меня колобочьком))) и когда я к нему подхожу, он говорит, мои любимые прикатились … Читать далее
нужен список вещей в род дом! просто я рожала первого вообще в другом городе, а в каждом род доме сои правило что можно брать собой а то нет! я вообще планирую попасть во 2 РД, но бывает всякое, вдруг попаду в 1. поэтому узнаю за тот и тот РД. так вот … Читать далее
ну вот позавчера нам исполнилось 28 недель)) прибавка по моим весам примерно 7-8 кг. а сколько будет у врача даже не знаю, к ней только через 1.5 недели. самочувствие хорошее)) изжога переодически мучает, но не беда, не привыкать))) зайка наш ( а) пинается … Читать далее
ну вот я опять с этим вопросом)) долго думала какой лучше и в какой лучше лечь)) наслышанна то наш район относится к 1, но что то пообщавшись с теме кто там рожал, я котегорически туда не хочу. вроде 2 самый оптимальный и персанал и само состояния РД … Читать далее
так мы ехали в отпуск)) весело)) на машине с сыночком и нашим котиком)) а обратно уже было 2 котика, только сфоткать так и не получилось( забрали нашего кота от моих родителей) п.с. и еще пару фотак с моими мальчиками))
вот наша родня)) жаль что они все так далеко и теперь их будем видеть только раз в год(( раньше получалось вырваться к ним на чучуть, но последний год увы ни как мои мама и папа)) и младший братик)) жаль старшего не было, виделись с ним мельком семья … Читать далее
наконецто у меня получилось обрезать немного фоток и закинуть их на планшет)) и теперь могу их вам показать но жаль что не все((. для сравнения, фото сделанно ровно с годом разницы.это мы ездили в Ольгинку на денечек к морю)) П.С фотки закидываются … Читать далее