деваньки 8 число прошло, я еще с вами. видемо малышь все таки решил еще посидеть и дать папе сходить еще разок на работу))))) а вот и бутылочка, строго не судите)))
вчера нам было 38 недель))) в этот раз без фото)) 4 числа была у врача прибавка в норме ОЖ на 1 см. меньше чем на той недели. самочувствие жуткое все болит! особенно кости там… последнии дни все тянет, режет. уже очень ощутимо что малышу мало места там, … Читать далее
конаково ,тверь! массажист????
2 декабря 2014 16:28
подскажите массажиста для взрослых, или косто права! нужно мужу спину вправить, мучиется бедняга((( да и мне после родов нужно будет! и какие у них щас разценки?
давно этим не занималась)) все не когда было)) а тут попросили сделать, пол ночи долбалась, получилось хуже чем хотелось, руки подзабыли уже(и на фото надпись как то страшно выглядет, а на самом деле она там самая расивая))) (( ну как то так, не судите … Читать далее
сыночка ростет не по дням а по часам)) зубки как грибочки после дождя))) через каждые 2-3 дня нахожу у него новенькей зубки. и ура без температуры, правда по ночам плохо спит, но это лучше чем температура)) ну и конечноже фото моего трубочиста и зайки … Читать далее
недавно была у врача и очень обрадывалась т.к. за неделю прибавка 200 гр. вот какие чудеса творит гречка))) ( на предыдущем приеме прибавка была за неделю 1,500) ож 102, за неделю +5 см))) потихоньку отходит пробка, еще осталось совсем чу чуть)) все … Читать далее
нам в пятницу уже было 35 недель, уже осталось совсем чучуть))) первое фото с сыночком, а второе щас)) жаль что не получилось одинаково сфоткать что бы действительно было видно разницу))