девачки подскажите какой род дом в Твери лучше? в каком рожли, как вам там условия? а какой род дом лучш старониться? решила зарание подумать об этом, да и сьездить туд, а то рожать зимой, гололед, да и поеду скорей всего на машине а не на скорой ( к … Читать далее
наш отьезд отложился как минимум на 4 дня(((, изначально из за машины, надо поменять колеса и сделать развал схождения, но это еще ладно, но вот в назначенный день когда собирались ехать у Яськи подскачила температура((( днем поднималась до 39,3 … Читать далее
охх… девченки как то мне бабушка расказывала про свой легкий трд)) решила поделиться)) вообщем она в свое время работала на ЖД проводницей на поездах дальнего следования)) как начал рости животик уже не было смысла скрывать беременность и ее отправели … Читать далее
ездила на плановый осмотр)) за одно и отчиталась что 1,5 месяца меня не будет)) наши новости… ростем хорошо)) в срок)) прибавка по норме за 17 недель 1,400 кг.)) сказала ей что уже как почти 2 недели талкаемся( при чем уже там танцы и пляски)))), она … Читать далее
девы, как вы уже знаете едим мы в отпуск, а у нас три клетки с хомяками, куда их девать не знаю((((. сначало соседи согласились х приютить пока нас не будет, но у нх поменялись планы и теперь они не могут((( может то хочет? подарим с клеткой!!! или озьмет … Читать далее
вот такие вот мы на 17- то недельки))
5 июля 2014 20:50
вот такие уже мы кругленькие, что уже под любой одеждой видно))) вчера было ровно 16 недель, уже пошла 17- я неделька))) уже во всю талкаемся, шебуршимся)))
деваньки ура сегодня уже выяснили когда же он наступит)) иииии! 14.07 муж уже будет офицеально в отпуске, но 11 числа последняя смена, так что надеямся 12 числа ближе к вечеру уже ехать))) кстати мы же купили машину ( в кредит), так вот поедим на ней … Читать далее
тонус
5 июля 2014 20:06
вот и он посетил меня, при чем, не просто от тяжести или усталости. А когда полеу на спине примерно минут 5 и нате вам вот и он, тонус, сразу матка становится камнем!!! но ни чего не беспокоит, уже радует. а если лежу на боку то все нормально, просто … Читать далее