Что-то с дочерью сегодня не то. Всё утро она ныла, потом измазалась вс в малине, измазав при этом стол и стены на кухне. А сейчас пока я говорила по телефону пописала сама!!! и выходит с пластиковой икеевской коробкой, в которой лежали книги и гордо … Читать далее
Дала дочке малину, хлеб и воду, включила мультики, а сама заснула. Просыпаюсь от того что по мне скачет дочь. Открыла глаза, а она вся красная… в малине, рот, руки, ноги, футболка. Меня сразу в пот бросила и мне страшно было представить что на кухне … Читать далее
Блин, решили сегодня с дочкой прогуляться до друзей. Идти до них минут 30-35. Вышли из дома, идём. Смотрю впереди идёт какой-то чернопопый. Ну думаю, фиг с ним… сколько их тут. Через какое-то время я заметила, что он специально пытается поравняться … Читать далее
Последнее время очень часто встречаю посты о разводах и претензиях к мужу, и о страхе ухода. И вот появилась у меня мысль, написать о том, когда и при каких обстоятельствах стоит прекращать отношения. Расставание это всегда стресс и страх, в первую … Читать далее
В моем блоге, который я веду уже почти 12 лет, меня часто спрашивают, как сохранить с мужем те самые отношения, что были в начале совместной жизни? Возможно ли это или превращение любви в банальную привычку неизбежно? Действительно ли быт убивает романтику … Читать далее
Блин, катастрофически не хватает время. Сегодня вот позанимались с дочкой с утра, позавтракали, пообедали, поиграли, сама поела. Пока дочка засыпала сидела и думала, вот сейчас она заснёт за что браться: развесить белье, вымыть посуду, повышивать, почитать, … Читать далее
Дедушка учит внучку управлять машинкой на пульте управления
3 февраля 2015 07:36
Я в осадок выпала. Дочке подбегает к деду с трактором, который на радиоуправлении и говорит: Деда, научи! Дедушка: Ну ставь трактор на пол. Дочка поставила. Дедушка показывая на пульт: Вот теперь нажимай на эту кнопочку. Дочка нажимает и держит, соответственно … Читать далее
Вот думаю, начать свою давно заброшенную вышивку. Может когда-нибудь перейду на серьезные работы. Помню, в детстве очень любила вышивать у бабушки. И нервы успокаивает!
У нас начался возраст — каприз! Дочка начинает плакать и истерить, убегать при малейшем слове. Когда я ей серьезно объясняю, что то или иное делать нельзя, она убегает, говорит, что мама не друг и говорит, что мама наругала! Когда же это закончится … Читать далее