Дочке 2.7 года. Не могу сказать, что она не усидчивая. Может долго (долго для её возраста) сидеть с книгами, с фотографиями, бусами, картами дисконт и банковскими, НО… чтобы с ней заняться чем то более полезным это мне надо все нервы вымотать. Вот подошла … Читать далее
Блин, не могу. Вчера уснула в 22.00 (для меня это очень очень рано), проснулась в 7:00. Итого 9 часов сна. Не фига не выспалась. Я уже даже днем с дочкой спать ложусь. Это как минимум 1,5 -2 часа. И всё равно разбитая вся. Вчера выпила 3!!! большие чашки … Читать далее
Болтала с любимым в вибере. И что-то так между делом решила спросить его будет ли он смотреть футбол сегодня. А он меня спрашивает на полном серьезе кто играет. Я: Реал — Шальке. Он задумался, а потом сказал, что правда сегодня игра. Тоже мне испанец, … Читать далее
Где Где ребенок в 2,7 года вечно достает помады???? При этом я ими не пользуюсь вообще, бабушка пользуется очень редко! Сижу, на кухне, прибегает, рот красный, я: Это ты в чем? Фулюганка: Помада. Губы красила! При этом косметички нет в комнате. откуда … Читать далее
Блин, точно сегодня не мой день! С утра папа нервы поднял в 6 утра. Теперь дочь уже часа 2 не могу спать уложить, да и уже не буду пытаться. У самой голова квадратная даже кофе не помогает. Радует одно оплата за загран паспорт прошла, теперь осталось … Читать далее
Эта какая жесть!!! Дочка заболела пару дней назад. Были сопли и не очень высокая температура. Сегодня проспала всю ночь не просыпаясь и вот в 6 утра стала кашлять, наверное, сопли затекли в горло за ночь. Я встала подтянула её повыше на подушке. Слышу … Читать далее
Подскажите про ВК!
16 февраля 2015 23:35
Кто знает, может можно удалить в ВК все группы и публичные страницы одним нажатие. Чтобы не заходить в каждую группу и не отписываться
В четверг я ползала еле живая. Из носа текло как из крана. В пятницу тоже самое. Потом всё это сменил кашель. Сегодня просыпаюсь с утра, чуть чуть покашляю носом кровь идет.
Дочка с самого утра просилась гулять, посмотрела посмотрела я за окно вроде … Читать далее
Ну вот и мы заболели. Погуляли. Пришли с улицы у дочки сопли ручьем. Поклевала яичницу и запросилась спать. Спала плохо, периодически просыпаясь, сопли мешали. Сейчас проснулась. Я трогая её, не могу понять, то ли горячий лоб то ли нет. У нас комната … Читать далее