Все говорят сегодня про день Св. Валентина. Так как между нами с любимым 4500км, я болею, дочка капризная, у папы моего маразм старческий… вообщем день отличный. А любимый меня радовал вот такими самодельными открытками:
Очередной раз решила отследить паспорт, а там вот так написано: Статус Вашего паспортаОбработанное заявление прибыло в Испания визы центр, Москва из Москва OC числа 13/02/2015 и может быть получено заявителем
Это значит что открыли визу и она готова … Читать далее
Блин, я совсем расклеилась. Вчера засыпала с жуткой головной болью. Думала, посплю побольше и всё пройдет, ан нет… проснулась с тааакой головной болью, что аж плакала. Ладно от головной боли выпила таблетку, но у меня ещё и насморк. Не смотря на это … Читать далее
На удивление продуктивно вчера прошел день. С утра поехала отдавать документы на визу, заодно заехала в клинику отвезла дочкину мочу. Современный способ сдавания мочи меня поверг в шок. Захожу в процедурный кабинет и говорю, протягивая баночку с мочой … Читать далее
О свадебном платье
9 февраля 2015 23:14
Девочки, а как вы выбрали своё платье свадебное? Вот смотрю смотрю, а глаза разбегаются разбегаются. Единственное что знаю точно — стиль ампир! А вы как долго выбирали своё платье?
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что … Читать далее
Блин, это жесть какая-то. Расстались с ним 6 месяцев назад. Но официального развода нет. И вот вчера вечером начал писать, мол вот какая я плохая не отвечаю ему, а с подружкой постоянно переписываюсь. Я ответила, что занята с дочерью и собираем всей … Читать далее
Завтра день Х№1
9 февраля 2015 07:57
Завтра еду подавать документы на визу. Вроде всё есть, кроме фотографии на анкету, но это дело пяти минут по пути. Надеюсь, всё примут с первого раза и максимум через 10 дней буду держать в руках паспорт с заветной визой и паковать чемоданы! Переживаю, … Читать далее
Проколола себе уши перед НГ. Вроде уже и времени много прошло, хотела со дня на день одеть золотые сережки, а тут на тебе, вчера просыпаюсь, а у меня мочка левого уха болит. Красная и припухла, очень не комфортно проворачивать сережку в ухе. Теперь … Читать далее