Девочки, за последние 2 месяца я впервые отдохнула «мозгами». Дочь в садике, а я решила побыть сама с собой. У нас +30. Впервые за 2 года я на пляже. Хотя 10 мин от дома. Кайф… ?✌
Ну вот мы и отбыли 2 с половиной часа у няньки. Вчера еле уложила ее спать. Под полночь. А утром к няне сегодня надо. Разбудила всетаки. Отвезли. Погода красивая хорошо. Она обрадовалась деткам и кучи игрушек. Все детки такие тмхие, я в шоке. Моя это … Читать далее
Вот, что я всетаки купила для восстановления волос. Не успела потешиться своей«гривой». Так новость, трагедия в нашкй семье свела все на ноль. За месяць у меня половина их осталось. Месячные 2 раза были. Так вот, кальций не купила, а купила витамины27€ … Читать далее
Девочки. Не знаю почему раньше не поделилась. 2 месяца назад у моей крохи был стоматит. Были к врачу, выписала антибиотики и в добавок супер гель, когда сильно ротик и эти пузыри болеть будут, то мазать на соску или прям на язык. Я если чесно сама сначала … Читать далее
Прочитала, что вот этот бальзам, думаю всем нам извесный, помогает затянуться растяжкам. Не знаю… Но лично я им лет 15 назад вылечила грибок на ногах. И даже гэйморит, врач был в шоке. Сегодня им намазала нос, простужен. На завтра 100 % соплей не будет … Читать далее
Чисто по желанию конечно. Спрошу, есть ли в вашем городе магазин «Kid to Kid» ?Мы на прошлой неделе отвезли все не нужные, практически новые вещи Софии. Получили за них 90€ и сразу же купили новую коляску для прогулок. Выгодно. Но были такие вещи, что … Читать далее