Смугляночка-Даниэла, дочь мужа от первого брака, живет с нами. Так как мама отказалась от нее, почти с самого рождения. Муж-умничка и наша маленькая Лапочка София
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы
14 мая 2015 00:58
Привет Девочки, после родов выложила только одно фото, и то нашу малышку не видно.Покрестились неделю назад, Ура ) Вот мы с нашией принцессой
Привет девочки. Кто занимался с ребенком плаваньем? С первых месяцев жизни? У нас завтра первое занятие, надо шапочку надевать. Но она не защищает полностью ушки, что бы вода не входила. Я боюсь атита. Как у вас было? Болели ли детки атитом после бассейна … Читать далее
ПРИКОРМ!
2 мая 2015 01:25
Вы за овощное пюре собственного приготовления или все-таки предпочитаете баночное? P. S. Моей доченьке 5 месяцев. Думаю пора начать давать прикорм. Ну яблочное пюре собственного приготовления она кушает уже 3 недели .
Здравствуйте девочки. Хотелось бы узнать, летели ли вы на самолоте с малышом? Сколько ему(ей) было месяцев? И надо ли брать билет отдельный малой? Куда коляску отдавать? Когда моей малышке будет 7 месяцев, я хочу полететь к родным, в Венгрию с Лиссабона … Читать далее
Детское питание
20 апреля 2015 00:37
Здравствуйте Дорогие Девочки В скором времени буду начинать прикорм Для своей доченьки. Всем большое спасибо !
Девочки, дорогие, помогите. Моей дочурке 4 с половиной месяца, но мы до сих пор мучаемся из за того, что она не хочет ложится на животик. Секунд 10 полежит и начинает капризничать, потом ревет, что бы обратно ее перевернуть. Я сажала уже было каждый … Читать далее