Девочки, давно уже у меня оуки так не тряслись😨😦Только, что сделала тест и он отрецательный. Слава Богу. Теперь и со спиралью и с презиками будем «спать „👏
Привет девочки. Подскажите пожайлуста, что это? Сыпь? Какая? У ребенка это 3 дня. Сначала одно было, думала просто укусы может. Мазала фенистилом. А сегодня еще появилось больше.
Купила тест девочки, завтра утром буду делать. Руки трясуться уже 😨Стоит конечно трындец сколько, это в евро. По этому так и в западлянку его покупать. Но что поделаешь...
Девочки, я в панике 😢2 дня как болит внизу живота, как на месячные. Но они должны начаться только через полторы недели. Утром я позавтракала и меня сразу вырвало. Стоит спираль уже год. Не дай Бог я беременна. 😐😲
Португалия девочки, кто уже слышал о магазине Кид ту кид. Это мы на днях купили. Все вместе 40€. Chicco, Calvin Klein,El Corte Ingles,Guess. Красота вообщем
Девочки, сегодня встала на весы,39 кг. Решила померять комбинезон 12 ти летней дочки, а он в самый раз. Знаю, что это уже не красиво для меня. Кушаю много, но никак не наберу вес. Может из за нервов или лучше к врачу обратиться .....?