девочки, а когда вы были беременными вы сильно переживали за малыша, анализы, разные свои болячки, результаты узи? у меня прямо какой-то панический страх за все, хотя знаю, что нужно только на позитиве стараться быть… но мысли берут свое
девочки, у меня 7 дней задержки (цикл непостоянный), поэтому я и не заморачивалась.Но тут стала грудь болеть и живот ныть, только из магазина, купила и сделала тест, а там 2 явные полоски… я прямо не верю!!! но почеиу же живот ноет как перед месячными … Читать далее
девчонки, подскажите пожалуйста, у меня низкая бт во второй фазе цикла (не выше 36,6) мне нужно пропить дюфастон или нет? к врачу обязательно схожу, но пока она в отпуске
Интересные детские разговорчики
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый
арбуз! — отвечает мама.
Лиза прищуривает … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста, у меня 21 день цикла, а уже дней 5 отмечаю тянущие ощущения в области яичников и матки… похожи на ощущения во время месячных… до этого месяц назад была у гинеколога — всё норм, в этом месяце активно планировалиу кого похожее … Читать далее
девочки, подхватила это счастье((((на работе целыйдень не ходила по маленькому, видно случился застой и инфекция разбушивалась!!! пила уже канефрон, монурал, поччный сбор и как то не особо проходит… подскажите кто чем лечилсяи кому что помогло)спасиб … Читать далее
девчат, подскажите пожалуйста, у меня вот такая ситуация: в течении 4 месяцев пила оральный контрацептив «джес» перед новым годом закончила его принимать, с начала января начали пробовать, вот сейчас сижу и жду месячных… скажите у кого есть похожий опыт, … Читать далее