девочки подскажите, идет 34 неделька, я стала бегать в туалет по маленькому каждые 15 минут, при чем как только схожу сразу же опять хочется… за ночь раз 5 встаю… периодически во влагалище как стреляет… я понимаю что малыш давит на мочевой пузырь, но … Читать далее
девчата из белгорода, кто рожал в перинатальном, напишите пожалуйста какие вещи можно взять с собой в роддом, надо ли брать одежду малышу или там все свое? и какие вещи возвращают? а то надо уже сумку собирать, а все список разный пишут, поэтому я хочу … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста, в последние дни стали какие-то ощущения появляться неприятные… живот тянет иногда как при месячных, низ живота ноет… малыш двигается но помньше(наверно места малова то уже), может это потому что ребеночек опускается потихоньку … Читать далее
девчонки, подскажите пожалуйста, что из вещей должно быть дома, для ребеночка, после того как его привезут из роддома: коляска, кроватка, пеленальный столик, ванночка для купания, автокресло, шизлонг, что для мамы? молокоотсос, подогрев для бутылочек, … Читать далее
девчата Белгород, подскажите пожалуйста, у мужа ДР в перспективе))))хочу заказать тортик красивый и вкусный. подскажите у кого, телефончик тоже)если есть с фото! буду благодарна!!!!!
девочки, подскажите, может кто знает… у моей подруги было гинекологическое оперативное вмешательство, вообщем сейчас назначили ей уколы и свечи с лонгидазой, она посчитала, курс лечения выходит на 6 тыс.руб. не меньше, может кто из вас какие аналоги … Читать далее
девочки, скажите пожалуйста, смотрю у многих у кого 12 недель или чуть больше, по линеечкам видно мальчик или девочка… а что вам говорили на 1 узи пол ребёнка?