девочки, завтра нам впервые нести мочу на анализы… вот уже 2 дня пробовала собрать, подставляла блюдечко, одевала пакет, но что-то у нас шло не так… как вы справились с этим делом, уж очень хочется завтра отнести анализ
девочки, когда его оформлять идти в ЗАГС: после рождения или после исполнения года ребёнку? а то мне когда выдавали свидетельство о рождении ребенка столько информации сказали, что я теперь про этот вклад точно вспомнить не могу...
девочки, посоветуйте, может какие препараты принимали для повышения выработки молока!!! просто его с каждым днём все меньше и меньше(((((( все народные средства использовала: частые прикладывания к груди, сцеживания, массаж под душем, чаи для увеличения … Читать далее
девочки, 21 мая родилась наша красавица!!!!!3200 г, 51 см чистого счастья!!! безумно рада!!! спасибо Господу за неё! P.S. роды разговор отдельный! пока не хочется вспоминать!
вчера легла в дородовое отделение, пдр у меня 23 мая. делать особо нечего, рождаться мы по ходу не собираемся пока:( а еще везде сквозняки, с утра ужасно болит горло, заложен нос, и что то мне подсказывает, что может и температура есть… этого нам вообще … Читать далее
девочки, остановила свой выбор на колясках типа 2 в 1, посоветуйте фирму и модель, которой пользовались, и после которой осталось положительное впечатление! заранее спасибо за ответы, кто может кидайте фото колясок)))