Приветствую вас, милые мои подруги!
Сегодня я могу причинить вам немного боли, но эта боль оздоровляющая, поэтому прошу заранее прощения и все равно делаю. Мы недавно говорили о наказаниях…Читать далее
что с вами происходит, когда вы в стрессовой ситуации, как вы из нее выбираетесь? поделитесь частичкой себя, своего жизненного опыта: приглашаю вас принять участие в исследовании. голос…Читать далее
приветствую, мои драгоценные прекрасные леди!)) сегодня обсуждали тему строгости (не путать с грубостью!), выяснили, что это важно и нужно. и встал вопрос - а как же мы наказываем ребенка за…Читать далее
Привет, милые мои! Сегодня сестренка спросила, "как это было у вас", когда и как отселяли ребенка в отдельную комнату. Вот я и решила поделиться своей историей. Сначала моя дочка спала…Читать далее
Доброго-Предоброго времени суток, умницы и красавицы!
Всем желаю хорошего настроения и (по желанию) ласкового обволакивающего аромата кофе)) Я стала пить его уже и по ночам, иногда. Допинг,…Читать далее
если вы ляжете вечером в постель и проспите 8 часов, то к моменту пробуждения переместитесь на более чем 800 тысяч километров. относительно Солнца :-) сладких снов… и приятного полета
мира и добра, подружки. вернулась, просматриваю что тут без меня происходило. хочу как можно короче сообщить вам: сижу сейчас и ощущаю теплое, даже горячеватое жжение где-то глубоко в грудной…Читать далее
нашу дружбу проверяет небольшая разлука)) думала, что зайду и увижу, что меня половина поудаляла, так как не активничаю)) закрутилась я...)) девочки, но все равно я с вами. всем, у кого трудности…Читать далее
всех благ вам, мои подруги! пишу в ответ на приглашалку отсюда http://www.baby.ru/blogs/post/441122174-201478309/ очень спешу и вообще меня на сайте еще минимум месяц не будет. но этот вопрос…Читать далее
видно, стало тяжело. как говорила моя преподаватель по высшей математике (со слегка ироничной, широкой улыбкой): «а кому легко?» кризисы, все эти переломные моменты, когда кажется, что все пошло…Читать далее