Все записиЗдоровье_безопасностьМысли вслухНапоминалкиСуетаЧем бы поделиться?
зрелое мнение
22 мая 2014 13:18
я люблю и уважаю этого человека, а после этой статьи — еще крепче. http:/ /www.komarovskiy.net/blog/za-kogo-ya-budu-golosovat-na-prezidentskix-vyborax-i-pochemu.html
несколько раз в своей жизни я подводила для себя итог со словами: «ну всё, теперь уж меня точно ничем не удивишь!» но я снова и снова удивлена до глубины души. сейчас очень позднее время, но мысли роятся в голове, потому что за прошедший день я насмотрелась … Читать далее
как поднять себя с кровати утром, когда несмотря на то, что ложишься рано, получаешь витамины, и перепробовано все: -не беременность -не болезнь -не психическое что же делать ребенок уже проснулся и ползает по маме неизвестно сколько времени… ты очень … Читать далее
как я поняла, ввели много новых правил. звонила в киев на телефон доверия пограничной службы украины, там мне рассказали такого! что теперь кроме загранпаспорта нужно предоставить 873 грн на день* кол-во дней, планируемых провести на тер.украины. и … Читать далее
МУЖЧИНАМ НРАВЯТСЯ ЖЕНЩИНЫ С НИЗКИМ УРОВНЕМ КОРТИЗОЛА. Вот вам для начала такая информация. Профессор биологии в Университете Турку Маркус Рантал вместе с группой ученых провел исследование, чтобы выявить взаимосвязь между стрессом и привлекательностью … Читать далее
то есть на мультиварки и на микроволновки. с сегодняшнего дня газ подорожал в полтора раза, а если точнее — на 40%. те, кто отапливает дом газом — примите мои соболезнования по поводу таких условий. никаких антироссийских настроений. кстати, в мультиварке … Читать далее