добра и мира всем моим подругам! часто поднимается эта тема, хочется немного об этом поговорить. что же делать, чтобы ревности между детьми не было? покупать им одинаково одежду и игрушки? не совсем. это, как ни странно, совершенно никаким образом не … Читать далее
я заметила, что аромат, который я выбираю, влияет на мое эмоциональное состояние. как будто немного моделируют характер, что ли. даже когда привыкаешь к аромату и не обращаешь на него внимания. это у всех так, или я чересчур впечатлительная?
мир всем вам, мои подруги. как настроение? я долго отсутствовала на сайте и вообще не в курсе как вы поживаете, о чем говорите. вот что по-быстрому хотела спросить. вы же играете со своей детворой, правда? спешу напомнить — это мегаполезное времяпрепровождение … Читать далее
мира вам и добра! подруга подняла тему о семье, в которой 11 детей и их заставляют попрошайничать. http://www.baby.ru/blogs/post/362006969-455670
понять таких или не понять это, конечно, дело относительное. но когда рожают детей, чтобы морально их … Читать далее
устроена природа экономно, но не жалеет сил на поиск пищи. нет знаний, средств и сил? — прискорбно. ждёт — жертва, а охотник — ищет. _____________________ искать возможности — означает знать, что ВСЁ ВОЗМОЖНО.
Ильмирочка, прости, не хватило мне пространства комментария, чтобы дать внятный ответ)) (в догонку предыдущему посту)
с того времени, как я была по утрам колючим и раздражительным кактусом, несколько вещей изменилось. во-первых, когда стала ложиться … Читать далее
мира вам и добра! как вы пробуждаетесь по утрам? когда-то давно я говорила всем своим: не трогайте меня утром. утром я — нервная (потому что надо оторваться с мягкой постели навстречу этому колючему миру). нынче утро — мое любимое время суток الْحَمْدُ … Читать далее
однажды ходжа насреддин ехал со своим сыном на осле. люди увидели его и сказали: какая жестокость, пожалей животное, что же вы вдвоем на нем едете? тогда ходжа слез с осла и пошел пешком. когда встретились ему люди, стали смеяться с него, что он пожилой … Читать далее
мира вам и добра! дорогие мамочки и будущие мамочки! буду сейчас резать по живому, так что готовьтесь, может быть будет больно. возможно, кто-то удалится из подруг. но вы знаете, я никого не осуждаю. однако просто обязана это сказать.
часто слышим … Читать далее