Бабаньки, все хорошо, выписала мне гиня направление в РД, сказала, в зеленоградесли конечно ночью сегодня не рожу. Три раза странно прихватило живот с интервалом минут 20-30, на несколько секунд… новая какая то боль… раньше такого не было, от центра … Читать далее
Подскажите мне, глупому человеку, в ЖК выписывают направление в определённый род дом (по прописке) или в какой я захочу? По прописке род дом находиться в 40 км от меня...ЖК наша так же относится к Солнечногорском району, ток находиться здесь, а РД в… … Читать далее
Девочки, кто родил, чихайте на меня сильно, сильно, чтобы я сегодня, завтра родила)))21 числа был плановый приём к гине, тогда она мне предложила лечь в РД, подружки знают… есть пост на эту тему, я конечно отказалась… ну и мне сказали, если до 30 не … Читать далее
Хочу сожрать какой-нибудь мел… порошок или что то подобное прям не могу, купила себе зубной порошок сыпью его на зубную щётку и в десна втираю и прям мурашки идут, еле сдерживают себя, чтобы не съесть. Ещё есть мечта, попасть в очень душный бассейн, … Читать далее
Девчонки, ооочень скучно… делать нечего, Малышева бесит...Давайте угадывать мою дату родов, просто тупо даты… давай без этого«ребёнок сам знает, когда ему выйти...» и все такое. Итак срок 40+4, мальчик, первый ребёнок. Как рожу, напишу кто и вас Баба … Читать далее
Вот такой срок уже у нас...Никаких предвестником, ничего не тянет, не болит.... Реально полное ощущение, что никогда не рожу… неужели все может начаться так не ожидано???? Обязательно ли должны быть какие-нибудь предвестники???? У меня так все глухо … Читать далее
Девки, помогите может было у кого. Пошла в туалет и увидела на туалетной бумаге прям кусок 1,5-2 см, как творожная масса, бело-зеленого цвета… Что это???? Стоит ли паниковать?
Сегодня был очередной приём (надеюсь, что последний). Прибавила 300 грамм, а по ощущениям кг 10)))) анализ мочи пришёл в норму, почечки мои ожили благодаря канифрону (вроде так называется). Гиня сказала, что срок 40 недель, давай сдавайся в рд… я ей … Читать далее