Нам 1 месяц и 6 дней, кушаем смесь НАН 1, сегодня сказала мужу чтобы купил 800 граммовую банку этой смеси, не знаю почему, но решила почитать состав, а состав отличается… как так??? Одна и таже смесь только в разных объёмах… разве такое возможно … Читать далее
Вчера ездили на приём к нашему педиатру, ну все стандартно посмотрела ребёнка… сказала каких врачей нам пройти и отдала медицинскую карту мелкого. Мы с мужем и мелким приехали домой, я решила почитать что там она написала и мягко говоря а… ела. Жилищные … Читать далее
Может быть я загоняюсь конечно, но почему то у меня ребёнок орет дурниной… истерично, а у мужа успокаивается и так постоянно((( прям до слез обидно… делаю все тоже самое..В чем причина… не знаю, как будто не любит меня совсем и не хочет рядом со мной … Читать далее
Мелкий первые 3 недели воду пил очень хорошо, особенно, если на улице и ещё жарко, так же укропную водичку отлично пил, а тут уже неделю отказывается и все!!! Прям выплевывает бутылку, уже и ромашку пробовала давать ни в какую… и сахар добавила щепоточку, … Читать далее
Блин девки настрочила огроооомный пост и все пропало, белый экран и все ппц....Терпения писать все заново нет, да и времени тоже... Вообщем моему маленькому вредному жуку сегодня месяц)))) Мы наконец подобрали смесь, подошла НАН 1, если кому нужна смесь … Читать далее
Девочки в каком магазине продаётся эта смесь????? Кто знает??? Нужна только эта!!! Никакая другая… этой марки другая тоже не подходит!!! Нигде нет в наличии, в интернет магазинах в основном под заказ либо доставка через день, а нам нужна завтра(((( только … Читать далее
Девчонки, сил больше нет не у меня, не у сынульки, 3 дня не может сходить в туалет сам, только с газоотводной трубочкой чуть чуть совсем, укропный чай давала, бэйби калм, бэйби симплекс и водой отпаиваю… толку ноль… массаж делала… на животе лежали и … Читать далее