В больнице нам приносят смесь Семпер Нутридефенс, впринципе она меня устраивает… на тройку, бывают от неё запоры, но сейчас я прочитала, что в состав входит пальмовое масло!!! Подскажите какую-нибудь другую смесь, без этого пальмового масла… и как животик … Читать далее
Сегодня нас выписывают))) вечером приедет нас забирать папа))) бабушка и тётя дома уже на панике готовят все к приезду, очень переживаю как будем себя в дороги вести, все таки ехать 60км и жара такая ужас. Врач сказал в следующий раз рожайте аккуратнее … Читать далее
Сейчас приходил наш врач, он позвонил в больницу где мой малышонок лежит, его отключили от аппаратов, он сам дышит, сам кушает и плачет моё солнышко!!! Девочки мои, спасибо, вам кто за нас молился и переживал!!! Я сегодня целый день плачу от счастья … Читать далее
Девочки, вчера муж передал мне иконку Казанской Божьей Матери эта икона мне всегда помогала… вчера вечером перед сном я положила её около подушки и просила, чтобы я проснулась, и узнала хорошие новости про своего малыша. В итоге час назад пришёл врач … Читать далее
УЗИ в род доме...
1 августа 2015 21:46
Девочки подскажите, мне сквзали, что на 3-и сутки делают УЗИ и если все норм, то на 5-е выписывают..А какое УЗИ делают? Не вагинальное надеюсь
Двигаюсь я как бабушка ооочень старенькая и ооочень больная, все тяжело. Ходила я к сыночку, как мне сказали состояние очень тяжёлое… постоянно накатывают истерики… что ничем ему помочь не могу. У него искусственная вентиляция лёгких, кровоизлияние в … Читать далее
Матвейка родился 4040г, 56 см, но только с потуги 15-й… это было жесть… со мной было 7 человек, сейчас матвейка в реанимации… весь синий… оказалось на пуповине был узел… ещё чуть-чуть и он бы умер!!! Он даже не закричал!!! Мне не положили его на живот… … Читать далее
Посмотрели шейку, сказали сглаживается… сделали клизму… схватки каждые минут 5, говорят ночью родишь… про открытие ничего не знаю))) и сразу пробка вышла… нормальная такая как и в описании… муж в панике… говорит как в род блок… как это)))))) пожелайте … Читать далее