При кормлении доченька часто слезает именно на сам сосок, из за это появились трещины(((кушает очень часто, бепантен не справляется.Какими методами можно воспользоваться для снятия воспаления и боли и быстрого заживленмя? Или поможет только время? Помогают … Читать далее
Во время родов сделали эпизио.На протяжении двух дней подмываясь чувствовала ниточку свисающую, и вот третий день а она еще больше висит и печет там все когда хожу, значит разошелся шов? Девочки, миленькие, я так боюсь туда заглядывать, может у кого … Читать далее
У кого ПДР на 19 июля, как себя чувствуете? Есть какие предвестники? Всю беременность болел низ живота, с 30 недель головка низко и открытие в 1 палец, как результат угроза преждевременных родов. И вот 39 недель и ничего нигде не болит, забыла что беременна … Читать далее
Девочки, кто рожал на Даманском, договаривались ли вы с врачем или акушером? Заранее или в благодарность после? Сколько давали? Брали ли отдельную палату и сколько она стоила?
Болит спина((
6 июля 2014 00:58
Целый день каменел живот, а потом еще и спина разболелась, болит копчик, но уже и выше стало тянуть, ни сидеть ни стоять. Кто что делает когда боли в спине? Терпите?
Последний раз на приеме была 17 июня, все хорошо несмотря на угрозу преждевременных родов с 30 недель и открытия в палец.Значит говорит мне моя Г: приходи на прием 4 июля, если не родишь?! Давай договариваться с доченькой, чтобы не вздумала до 4 на выход … Читать далее
Кто принимал при беременности- помог ли он Вам? Какие побочные может эффекты дал? Нужно проставить 10 дней, но отзывы смотрю не очень, может у кого положительные дал результат? Поделитесь пожалуйста.
Это просто жуть… Просто закружилась немного голова, я присела на пол, предварительно упершись о руку, в ней услышала хруст, но никак не задумалась о переломе, все было очень легко и не сильно я и упала, а как оказалось самый настоящий перелом… Мне итак … Читать далее
Немного беспокоит то, что малышка слишком низко расположилась, давит слишком. Хотела бы купить бандаж, они по размерам какие бывают? Обязательно чтобы говорил об этом мой врач(ей, мягко говоря, абсолютно все равно на мое состояние, нет от нее ни одного … Читать далее