Предстоит поход к гинекологу, знаю что есть эрозия. Какое лечение вам назначали? Прижигали или есть другие методы? Заранее спасибо.
Цитеал.Что да как?
14 ноября 2014 17:11
Кто спринцевался цитеалом, как правильно это делать? Как развести? Или не разводить? Что потом? Интересуют все подробности, если можно. Заранее спасибо.
Вопрос вот в чем, со скольки начали давать прикорм, с чего начинали? И еще видела в магазине продаются каши малыш с 3 мес.Не рано ли? В общем интересно послушать мнения от уже опытных)Спасибо.
Девочки, Украина.
6 октября 2014 10:16
Кто заказывает обувь и одежду в интернете или контакте, дайте ссылочки. Просто раз уже кинули, хотела бы заказывать у проверенных людей.
Молоко месяц назад пропало, грудью не кормила, а сегодня откуда то появилось, немного.Вот думаю кормить или нет.Просто до этого ела и пила все.Хватить ли одного сцеживания? Стоит ли начать снова хоть немного кормить грудью? Молока очень мало но есть … Читать далее
Вчера на приеме наш педиатр начала говорить что то о рахите и надобности принимать витамин д, но так как родничек маленький, только с полугода можно будет принимать.Я боюсь запустить к тому времени.Может можно давать? Даете по назначению врача? Какой … Читать далее