Вот читаю как детки уже научились переворачиваться с животика на бок, а наше чудо такую истерику закатывает когда на животик ложишь.Лежит до 5 минут и орет.Ну че делать уже не знаю((
Сначала в роддоме доча сильно погрызла соски, я с ужасом смотрела на часы и думала что она скоро проснется и придется кормить грудью(Соски, к слову, у меня втянутые, и все треснули) Но я терпела, когда совсем было тяжко, давали смесь. Прошел почти месяц, … Читать далее
Вот сначала мы давали Нестожен, но от него начались запоры. Купили Нутрилон, вроде нормально все. Однако думаю может что бюджетнее попробовать. Какую смесь вы выбрали? Какая не подошла?
Всю ночь температура 38 с чем то, выпила парацетамола но снизилась всего до 37,6.Не могу понять что может быть причиной, грудь сцеживала, но может не до конца(Как правильно сцедить, как проверить грудь, я не пойму в ней причина или нет?
У меня просто началась депрессия, малышка целыми днями и ночами плачет, я просто уже в тупике и не знаю что с ней происходит.Как вы справляетесь с криками? Кричат ли вообще ваши малыши? Как справляться с депрессией?