Малышка стала ну настолько активной, что времени особо и нет на бэби.ру.
Недавно лезли сразу 4 зубика, лежали в больнице, так как из за них поднялся ацетон, хотя врачи смеялись, что мол, такого…Читать далее
Всем привет
Так мало времени на бэбик. Взялась за работу в вк + веду свою группу для мам Украины. Все время там.
Итак, в годик мы весим 13,300 и рост 81 см.
Говорим мама, баба, папа, на, дай,…Читать далее
Хочу сварить овсянку в мульте. Нужна консистенция чтобы из бутылочки давать. Сколько нужно овсянки(молотой)? Едим 240 гр. Смесью перестала наедаться, да и смесь наша до годика. Вот теперь думаю…Читать далее
Девчонки, вот в кашу то я кипячу и варю, это понятно.А вот если так давать, нужно кипятить? На баночке написано подогреть на водяной бане, но я что то сомневаюсь.И разбавляете ли Вы молоко детское…Читать далее
Девочки, уже не знаю что и делать. Ночью покормила малышку, она съела всего 40 гр. и начала рвать, потом уснула и где-то через час снова, но меньше. Утром опять кормлю и она снова все срыгивает…Читать далее
Девочки, уже не знаю что и делать. Ночью покормила малышку, она съела всего 40 гр. и начала рвать, потом уснула и где-то через час снова, но меньше. Утром опять кормлю и она снова все срыгивает…Читать далее
Как то все некогда было и зайти. Зубки лезут полным ходом, вот и прыгаем целый день. нашей малышке завтра уже 9 месяцев. На момент 8 месяцев: Рост 77 см. Вес 11.400 кг. Переживаю немного, ведь…Читать далее
Посоветуйте хорошую книгу по данному вопросу. Их в интернете ну очень много всяких разных, не знаю что выбрать, чтобы занимательно, ясно и с примерами.
Хочу на весну купить прогулочную коляску, даже не знаю что выбрать. Хотелось бы с перекидной ручкой, а может с не перекидной лучше? Может посоветуете? Чтобы потом и на зиму в ней было удобно…Читать далее
Вот уже как полгода наше счастье живет с нами, растет и радует Из умений: переворачивается на живот и обратно; ползать все также пытается, но пока только стоит на коленках; говорит уже слоги…Читать далее