Вчера мы покрестили нашу Марусю! Всю церемонию кричала и так до вечера! В 7-мь часов еле спать уложила! Зато сегодня отсыпается, правда на руках! Может поспокойнее станет!
Колики замучили мою малышку! Поесть нормально не можем, начинает болеть живот! Просыпаемся постоянно из-за боли в животе! Ночью не спим совсем! Колики возникают и утром и днем и вечером, а ночью часа 4-е плачем из-за них! Скупила всю аптеку, ничего не … Читать далее
Всю беременность проходила нормально, давление вообще не скакало! Вот ребенку месяц, а я так уже устала! Молока не хватало, перешли на ИВ. Колики, животики, капризы! Почти не спим совсем! Вчера у меня сильно разболелась голова, померила давление вечером, … Читать далее
Мы сейчас начали гулять по часу в день. Скоро обещают морозы до 20 градусов! Гулять будет нельзя! А потом как опять приучать малышку к улице? Опять по чуть-чуть?
Нам почти 3 недели, вроде бы детишки в таком возрасте должны быть спокойные, спать и есть! А мы с самого рождения очень капризные! Постоянно на руках, все нам что-то не нравится! То описались, то обкакались, то есть хотим, то не хотим, то животик болит, … Читать далее
Попали мы в больницу, подхватили все-таки в роддоме стафилакок блин! И врач мне сказала, что у меня мало молока, ребенок не добирает в весе! Вот сейчас ввожу в рацион смесь! Столько мороки! Надо вскипятить воду, остудить, разбавить и потом только кормить … Читать далее